Новинки автомира

Детройтские новинки этого года

Детройтские новинки этого года

Mercedes-Benz CLA - это компактный седан, который построен на базе класса А. Автомобиль будет...

Новые автомобили от известных марок

Новые автомобили от известных марок

BMW 4-серии в модельном ряду сменит купе 3-й серии. В новом автомобиле крыша занижена...

Gran Lusso - новинка от BMW и Pininfarina

Gran Lusso - новинка от BMW и Pininfarina

В Италии прошёл очередной конкурс элегантности в Вилла д’Эсте. На нем миру явили...

Оригинальное изобретение в виде «яйцемобиля» и другие машины, работающие от солнца

Оригинальное изобретение в виде «яйцемобиля» и другие машины, работающие от солнца

Среди некоторых моделей последнего времени стоит обратить внимание на «Peugeot» и новый «яйцемобиль». Идея...

img

.
11.06.2015 09:04

Обзор Can-Am Spyder F3 2015

 

Новинка, над созданием которой не один месяц трудились работники компании-производителя мотоциклов Can-Am, получила название Can-Am Spyder F3. На сегодняшний день выше названная модель стала очень популярной и произвела в мире настоящий фурор своими невероятными возможностями. Благодаря тому, что компания постоянно контролирует качество своей производственной деятельности, а также систематически улучшает собственные технологии по производству новых мотоциклов, новинки всегда радуют и приятно удивляют своих клиентов, привлекая новых.


Технические характеристики новинки Can-Am Spyder F3 2015 года


Для того, чтобы по достоинству оценить достижения выше названной компании, которые она воплотила в свою новую модель мотоцикла, следует обратить внимание на новый 1330-кубовый трехцилиндровый двигатель модели Rotax. Этот мотор был представлен еще в 2014 году в ходе представления модели Spyder RT.


Если сравнивать обе выше названные модели современных мотоциклов, производством которых занимается компания Can-Am, то модель 2014 года оснащена намного более сильной противобуксовочной тормозной системой, а также и оригинальной системы контроля устойчивости в ходе езды. В то же время, новинка 2015 года стала более игривой в дороге, поскольку и тормозная, и контролеустойчивая системы получились менее вездесущими. Но, даже несмотря на такие значительные отличия, которые, казалось бы, способны ухудшить возможность дрифтования на новом мотоцикле, необходимо подчеркнуть, что это совсем не так, как кажется на первый взгляд. Благодаря специальным системам под названием SCS и TCS новый Can-Am Spyder F3 отлично буксирует, как по прямой, так и на поворотах, когда появляется рыск выхода транспортного средства из-под контроля. Таким образом, если вы рассчитывали на огромное количество неповторимых эмоций на резких поворотах, новая модель Can-Am Spyder F3 не способна вам это обеспечить.

 


Другие особенности нового Can-Am Spyder F3


Важным преимуществом новинки является то, что даже в случае того, что колесо отрывается от дороги, сразу же срабатывает особенная систему по контролю устойчивости, которая прижмет весь мотоцикл к асфальту.


Следует отметить, что новинка довольно агрессивно ведет себя на дороге, как городской, так и за городом, что отличает ее от предыдущих мотоциклов, которые изготавливает компания-производитель Can-Am. И именно по этой причине руководство компании тщательно и детально взялось за разработку специальных контролирующих систем управления.


Что касается водительской посадки нового мотоцикла, то здесь вы сможете выставить ноги вперед для того, чтобы упереться во время резких и сложных поворотов дороги.


Благодаря своей измененной конструкции кузова новинка перестала напоминать снегоход на колесах. Разработчики и дизайнеры создали специальную трубчатую раму из стали, а также маятник, которые не только изысканно смотрятся на новом мотоцикле, но и отлично дополняют его современный, оригинальный дизайн. Таким образом, компании удалось не только усовершенствовать техническую базу своей новинки Can-Am Spyder F3, но и значительным образом улучшить ее внешний вид, сделав ее более привлекательной для любителей и клиентов.

 


Возможность расслабленной посадки, вынесенные вперед подножки отличают новую модель компании Can-Am не только от предыдущих мотоциклов этой известной марки, но и от своих конкурентов, которым такие достижения пока не по зубах. Теперь вы сможете самостоятельно настраивать собственное водительское место в соответствии со своим телосложение и личными предпочтениями. Производитель с этой целью создал особенную систему под названием UFit, которая предлагает сразу пять разных положений подножек. К тому же, с помощью выше названной системы у вас появится возможность изменить высоту, а также угол рулевого колеса.


Еще одним преимуществом, особенно для тех, кто еще не знаком с мотоциклами, производством которых занимается компания Can-Am, является возможность опробования самого родстера, а также настройки всех параметров, даже если вы еще не собираетесь приобретать данную модель транспортного средства.

Фотогалерея

Фото автомобилей

Каталог организаций

Справочник автокомпаний

Видео

Коллекция видеороликов

Объявления

Купить продать Ваше авто

Форум

Общение на тему авто

Мото обзоры

На заметку

Что входит в стоимость капремонта машины на СТО?

Процедура по капитальному ремонту силового агрегата любого транспортного средства считается самой сложной и до...

Лучше обратиться в специализированный автосервис

Машины марки Ленд Ровер не только качественные, но и безупречно надежные.

Фоторепортаж

Автосоветы

Электрический скутер XO2

Электрический скутер XO2

Французской  компании XOR Motors было объявлено  о начале в 2014  году линейного производства личного революци...

Какую сигнализацию поставить на автомобиль

Автомобиль, даже недорогой вряд ли можно представить, как самостоятельный механизм без системы сигнализации. О...

Яндекс.Метрика