Новинки автомира

Новые автомобили от известных марок

Новые автомобили от известных марок

BMW 4-серии в модельном ряду сменит купе 3-й серии. В новом автомобиле крыша занижена...

Детройтские новинки этого года

Детройтские новинки этого года

Mercedes-Benz CLA - это компактный седан, который построен на базе класса А. Автомобиль будет...

MINI Cooper: неожиданный ход дизайнеров

MINI Cooper: неожиданный ход дизайнеров

Очень интересным приемом отметились представители компании MINI в новом поколении Cooper-хэтчбек, который, напомним, представили...

Lada скоро выйдет на латиноамериканский рынок

Lada скоро выйдет на латиноамериканский рынок

В России решили возобновить поставки продукции АвтоВАЗ в Южную Америку. Помимо Венесуэлы, наслаждаться автомобилями...

img

Полезная информация
    .
    02.07.2015 19:42

    Обзор мотоцикла Harley-Davidson CVO Street Glide 2015

     

    В современном мире продаж имя компании по производству мотоциклов под названием Harley-Davidson является чрезвычайно популярным и востребованным. Производитель реально старается во всем угодить своим, даже самым требовательным клиентам.

    Как только начинается новый модельный год, Harley-Davidson предлагает сразу же несколько моделей, бренд которых называется Custom Vehicle Operations. Зачастую такие модели раскупаются в самые короткие сроки преданными и взыскательными покупателями. Эти мотоциклы принадлежат к серии ограниченного выпуска: в большинстве случаев компания Harley-Davidson занимается их производством с целью испытать новые детали, инновационные функции и необычные способы отделки, которые в последующем становятся частью каталогом заводских аксессуаров.

    Ограниченные в производстве транспортные средства от компании Harley-Davidson имеют большое количество апгрейдов, которые используются для совершенствования производительной деятельности. Они отличаются от обычной линейки мотоциклов тем, что имеют шикарный внешний вид и чрезвычайно дорогую отделку.

    Что представляет собой Harley-Davidson CVO Street Glide 2015?

    Несмотря на выше названные технические характеристики ограниченной линейки Харлеев, новинка 2015 года, модель которой называется Harley-Davidson CVO Street Glide, совершенно особенная.

     

    Этот мотоцикл оснащен хромированными пятиспицевыми колесами модели Aggressor. К тому же, на покупателя здесь ожидают следующие нововведение: необычные и оригинальные ручки для рулевого колеса, подножки, обтекатель, крышка бензобака. Несмотря на то, что это всего лишь мелкие детали кузова, они чрезвычайно сильно дополняют необыкновенный, современный дизайн новинки. К тому же, в новой модели мотоцикла есть удивительное зеркало заднего вида, которое сильно привлекает внимание не только водителя, но и простых прохожих.

    Важно обратить внимание на необычный значок CVO: разработчики его разместили на бензобаке и добавили ему подсветки, которая чрезвычайно стильно и современно выглядит в ночную пору. К тому же, подсветка обеспечивает особенную красоту хромированной крышки бензобака. Таким образом, следует подчеркнуть, что такое тщательное внимание к деталям характерно в общем компании Harley-Davidson и поэтому неудивительно, что каждый мотоцикл - отлично продуман. В новой модели Harley-Davidson CVO Street Glide 2015 вы сможете полюбоваться особенным дизайном боковых сумок и аудиосистемой премиум-класса.

    Технические особенности нового Харлея

    Руководствуясь предпочтениями своих клиентов, производитель Harley-Davidson оборудовал свою новинку аудиосистемой премиум-класса. Основой этой системы стала уникальная развлекательная система под названием Boom! Box 6.5GT, мощность которой может в максимуме составить 75 ватт. Музыка с помощью этой аудиосистемы будет звучать четко, легко и приятно благодаря различным эквалайзерам. Теперь вы сможете слушать музыке не только при медленной езде, но и при поездках по шоссе.

     

    Следует также обратить внимание на эксклюзивные лакокрасочные покрытия, которые привлекают внимание и не могут оставить никого равнодушным.

    Отдельное место необходимо уделить необыкновенному двигателю этого мотоцикла, название которого - Screamin’ Eagle Twin-Cooled Twin Cam 110. Нужно подчеркнуть, что он не только чрезвычайно мощный, но и оснащен жидкостным охлаждением, которое гарантирует отсутствие перегревания не в зависимости от скорости и оборотов. Как только отпустите сцепление сможете прочувствовать необыкновенную мощность и быструю отзывчивость этого удивительной красоты мотоцикла. Специальная система охлаждения кроется над радиатором, который теперь разместился немного ниже.

    Нужно подчеркнуть, что компания-производитель позаботилась не только об установке мощного двигателя, но и о специальном пакете сцепления, который обеспечивает некоторую пробуксовку, если снижать передачи. Но, следует отметить, что при входах даже в самые резкие повороты эта пробуксовка практически полностью исчезает.

    Фотогалерея

    Фото автомобилей

    Каталог организаций

    Справочник автокомпаний

    Видео

    Коллекция видеороликов

    Объявления

    Купить продать Ваше авто

    Форум

    Общение на тему авто

    Мото обзоры

    На заметку

    Особенности применения локальной покраски кузова

    Повредили машину и в одном месте повреждена краска? Для решения данной проблемы применяется локальная покраска...

    Интеллект автомобилей Opel

    Интеллект автомобилей Opel

    Австрийский курорт может похвастаться интересным горнолыжным времяпрепровождением, а именно катанием на автомо...

    Фоторепортаж

    Автосоветы

    Особенности кузовного ремонта

    Особенности кузовного ремонта

    Кузовной ремонт, или как называется довольно таки часто данный процесс - рихтовка и покраска авто, пожалуй, на...

    Будьте внимательны при движении в темное время суток

    Будьте внимательны при движении в темное время суток

    Мы всегда немного рискуем, садясь за руль и выезжая на дорогу. Особую опасность представляет движение в ночное...

    Яндекс.Метрика