Новинки автомира

Боссы Mercedes презентовали длиннобазный E-класс

Боссы Mercedes презентовали длиннобазный E-класс

Шанхайский автосалон воистину станет одним из лидирующих по количеству премьер и интриг. Менеджеры Mercedes...

Новая Mazda 3 Sedan

Концерн Mazda выпустил новый класс автомобилей, который получил кодовое имя 3 Sedan. Машина...

Gran Lusso - новинка от BMW и Pininfarina

Gran Lusso - новинка от BMW и Pininfarina

В Италии прошёл очередной конкурс элегантности в Вилла д’Эсте. На нем миру явили...

Новые Bentley, Chevrolet и BMW

Новые Bentley, Chevrolet и BMW

Британская компания Bentley представила в женевском автосалоне новый концептуальный внедорожник. Несмотря на то, что...

img

.
19.06.2015 08:17

Обзор мотоцикла Victory Magnum 2015

 

В последнее время рынок мотоциклов пополнялся очень популярными бэггерами, которые заполонили рынок всех круизеров. Именно по этой причине компания-производитель современных мотоциклов приняла решение удовлетворить потребности сегодняшнего покупателя, создав богатую и нагруженную опциями версию уже довольно известной модели Cross Country. Название новой модели - Victory Magnum 2015.


Что отличает новинку от предыдущих моделей мотоциклов?


В первую очередь, необходимо подчеркнуть, что, как и всегда, новые модели, которые выпускает на продажу компания-производитель Victory, являются совершенно уникальными и особенными, вовсе не похожими на предыдущие варианты мотоциклов, которые выпускались до этого времени.


Так, новинка 2015 года под названием Victory Magnum удивляет современного покупателя своим новым 21-дюймовым передним колесом, а не таким, каким оно было раньше - всего восемнадцать дюймов. К тому же, в число нововведений входит задняя часть, которая теперь уже занижена таким образом, что сиденье находится ниже на двадцать два миллиметра.


Что касается трансформаций в дизайне новой модели, то производитель позаботился о довольно разнообразной, многоцветной гамме. Несмотря на то, что на кузове нового мотоцикла вы не сможете увидеть никаких черепов и других похожих деталей, цвета все очень яркие. Стандартная комплектация выполнена в лаймовом цвете, но очень популярной стала вишневая расцветка. К тому же, новинкой стало то, что цветовое оформление касается и приборной панели, и даже заднего крыла с сумками!

 


Если предыдущие модели ориентировались на любителей путешествий и постоянного туризма, то новинка Victory Magnum 2015 года, кажется, была создана с ориентировкой на любителя городских дорог, который любит выделяться из толпы и внешним видом своего транспортного средства, так и его необычайным звучанием. Именно с этой целью компания Victory оснастила свою модель стоваттной аудиосистемой, обладающей шестью динамиками, которые расположены в обтекателе. Такая конструкция и технические характеристики новой, совершенной аудиосистемы обеспечивают намного более качественное и громкое звучание музыки.


Следует обратить внимание на то, что производитель предлагает своим клиентам в качестве дополнительных аксессуаров комплект с динамиками, которые могут быть установлены на крышках задних сумок, а также в комплект входит более шумная выхлопная труба.


Переработанная компоновка заднего амортизатора обеспечивает намного более плавный ход новой модели Victory Magnum. Для того, чтобы ее создать именно такой разработчикам пришлось поплатиться вертикальным ходом заднего колеса, который уменьшился на целых тридцать миллиметров!


Компания-производитель Victory приняла решение в новой модели установить большое переднее колесо, которое значительным образом улучшило уровень и качество управляемости новинки. Благодаря такой конструкции основной вес сдвинулся немного назад. Именно с помощью нового переднего колеса езда на этом мотоцикле Victory в городе будет очень грациозной и простой со стороны управления.

 


В подтверждение того, что Victory Magnum предназначается скорее для городских дорог, нужно поговорить о ветровом стекле, которое является низким и недостаточно большим для того, чтобы летать по загородным трассам. Что касается высококачественного круиз-контроля и системы ABS, то они представлены в базовых комплектациях модели мотоцикла Victory Magnum.


Несмотря на то, что некоторые эксперты выступали против продолжения использования двигателя Freedom 106 V-Twin, компания приняла решение ничего в нем не обновлять, поскольку он обладает довольно отличным крутящим моментом. Возможной причиной такого постоянства двигателя может быть разработка совершенно нового мотора с жидкостным охлаждением, который уже в скором времени компания Victory сможет быть представлен широкой мировой аудитории. К тому же, некоторые фотографии, просочившееся в сеть Интернет, доказывают то, что производитель планирует заменить старый двигатель на мотор с жидкостным охлаждением уже в апреле в модели Victory Magnum.

Фотогалерея

Фото автомобилей

Каталог организаций

Справочник автокомпаний

Видео

Коллекция видеороликов

Объявления

Купить продать Ваше авто

Форум

Общение на тему авто

Мото обзоры

На заметку

О выборе колёсных дисков

О выборе колёсных дисков

Стоит обратить внимание на то, что выбрать колёсные диски довольно непросто. Так как колёсные диски являются в...

Gran Lusso - новинка от BMW и Pininfarina

Gran Lusso - новинка от BMW и Pininfarina

В Италии прошёл очередной конкурс элегантности в Вилла д’Эсте. На нем миру явили два концепт-кара от BMW. Это...

Фоторепортаж

Автосоветы

Немного воспоминаний о VolvoSport

Немного воспоминаний о VolvoSport

Мало кто помнит, что было в далекие пятидесятые, но те, кто интересуется историей автомобилей, наверняка слыша...

Несколько советов по замене масла в автомобиле

Как показывает практика, большинство автолюбителей считают, что как минимум очень неплохо разбираются в автомо...

Яндекс.Метрика