Новинки автомира

Новинки кроссоверов и минивенов

Новинки кроссоверов и минивенов

Самыми главными вопросами потенциальных покупателей автомобилей являются цена, стиль, мощность. В этот список также...

Новости из Детройта

Новости из Детройта

В Детройте на мотор-шоу было представлено много новинок. Премьеры новых автомобилей сделали как лидеры...

Калина кроссовер

Калина кроссовер

Уже в скором времени, по заверениям представителей автоВАЗа, мир увидит три новейших творения производителей...

Новые автомобили гольф-класса

Новые автомобили гольф-класса

В этом году на рынке появиться новый седан Citroen C4L. Планируется, что автомобиль займет...

img

.
13.06.2015 09:13

Обзор Suzuki GSX-S750 2015

 

Хотя планы компании Сузуки о создании уникального и очень мощного мотоцикла были известны довольно давно, только недавно состоялась его презентация. Официальное название новинки, производством и выпуском которой занимается компания Suzuki, - это Suzuki GSX-S750.

Необходимо сказать, что президент выше названной компании именно на этой презентации приготовленной новинки приоткрыл тайну создания нового мотоцикла: ней стала модель Yamaha FZ-09! В ходе своего выступления президент не раз подчеркивал похожие характеристики во внешнем и внутреннем виде обоих видов транспортных средств. Здесь была представлена даже сравнительная таблица, позволяющая оценить уровень модификаций, проведенных производителем Сузуки.

Какими техническими характеристиками владеет новый Suzuki GSX-S750 2015 года выпуска?

Во-первых, поговорим о приборной панели: несмотря на то, что она довольно простая, ее очень легко и удобно читать. На панели приборов есть индикатор, показывающий, какая передача включена, часовой индикатор, а также индикатор, показывающий уровень топлива. Кроме этого, водитель сможет самостоятельно регулировать яркость этой панели приборов по-своему вкусу и личным потребностям. Эта панель оказалась намного удачней своей соперницы от компании Yamaha, где нет переключения режимов и которая включается при помощи движущегося кабеля.

Во-вторых, конечно же, речь пойдет о стоимости: мотоцикл от компании Сузуки обойдется на 191 доллар дешевле, чем конкурент другого производителя.

Что касается похожих характеристик в двух мотоциклах, то здесь следует сказать о мощности заднего колеса. Также у них похожи колесная база и высота сидений.

 

 

Несмотря на некоторые похожие технические параметры, все-таки представитель компании Yamaha в некотором плане выигрывает. Так, мощность его двигателя больше, чем мотоцикла от компании Сузуки: мощность двигателя последнего на шестьдесят кубиков меньше, нежели имеется у соперника.

К тому же, вес новинки, разработкой и производством которой занимается компания Suzuki, намного больше, чем Yamaha: разница составляет целых двадцать два килограмма!

Если говорить о расцветке, то в стандартной комплектации мотоцикл Suzuki GSX-S750 в 2015 году будет только черно матовым, хотя модель Z может быть создана еще в бело-синей цветовой гамме. Здесь также будут яркие анодированные трубки вилки цвета настоящего золота. Кроме этого, рулевое колесо может стать серебристо матовым, а ведущая цепь способна обзавестись боковыми панелями синего цвета и амортизаторной пружиной красной расцветки.

Впечатления от вождения новинки от компании Сузуки

Несмотря на плохую погоду во время проведения тест-драйва, новый мотоцикл от компании Сузуки имел максимальный угол наклона, что позволяло водителю делать совершенно уникальные маневры даже в условиях дождя и холода. На самом деле, новая модель кажется намного тяжелее того веса, о котором заявляет во весь голос всемирно известный производитель. В общем, это транспортное средство оказалось довольно проворным и маневренным.

 

Двигатель с четырьмя цилиндрами выполняет свои функции очень плавно: прямые участки дороги позволяли разгоняться до максимальных оборотов и, при этом, вовсе не было слышно высокочастотного жужжания. Это же жужжание нельзя услышать и во время спокойной езды в городском режиме. Переработанный и обновленный двигатель имеет 749 кубиков и измененное время зажигания, которое можно регулировать самостоятельно. К тому же, следует обратить внимание на измененную конструкцию впускных и выпускных трубок. Благодаря выше названной конструкторской идеи от компании Сузуки новая модель мотоцикла стала еще мощнее и прочнее при низких и средних оборотах. Кроме этого, значительной положительной чертой является экономичность мотоцикла, которая в сравнении на десять процентов ниже экономичности своего соперника от компании Yamaha.

На данный момент переднюю и заднюю подвеску можно регулировать в участке преднатяга пружины. Если посмотреть на внешний вид, то мотоциклу не хватает особенного маятника и выхлопной трубы, которая прячется под двигателем.

Фотогалерея

Фото автомобилей

Каталог организаций

Справочник автокомпаний

Видео

Коллекция видеороликов

Объявления

Купить продать Ваше авто

Форум

Общение на тему авто

Мото обзоры

На заметку

GSX R600 от Suzuki. Новые грани совершенства

GSX R600 от Suzuki. Новые грани совершенства

Нос и кормп у 600-ой модели изменились до неузнаваемости. Многие детали потеряли в весес,и это позволило дви...

Скутер Jet 4 R Naked

Эта модель является одной из самых привлекательных среди остальных своих конкурентов, благодаря интересному ди...

Фоторепортаж

Автосоветы

Техцентр Субару и Митсубиси

Техцентр Субару и Митсубиси

Мы рады представить вашему вниманию компанию «Локал-авто», которая уже длительное время занимается обслуживани...

Контрактные запчасти - экономия без последствий

Контрактные запчасти - экономия без последствий

Любовь россиян к автомобилям марки Toyota легко объяснима: даже подержанные автомобили ведут себя на дорогах б...

Яндекс.Метрика