Новинки автомира

Чего ждать от гольф-класса?

Чего ждать от гольф-класса?

Уже появились в Интернете первые снимки из брошюры Toyota. На снимках изображено следующее поколение...

Новая Mazda 3 Sedan

Концерн Mazda выпустил новый класс автомобилей, который получил кодовое имя 3 Sedan. Машина...

Scirocco - горячая новинка от Volkswagen

Scirocco - горячая новинка от Volkswagen

На ежегодном фестивале Volkswagen, 32-ом по счёту, который прошел на озере Вёртензее, собралось около...

Новости из Детройта

Новости из Детройта

В Детройте на мотор-шоу было представлено много новинок. Премьеры новых автомобилей сделали как лидеры...

img

Полезная информация
    .
    20.06.2015 08:35

    Обзор Yamaha TMAX 2015

    Если до последнего времени в мотоциклетном мире скутера не только не были популярными, но еще и презирались, то современный человек воспринимает их совершенно по-другому. Скутера - это странные машинки: имеют мало мощности и довольно забавно выглядят - такое мнение было наших предков об этих транспортных средствах. На сегодняшний день ситуация выглядит совершенно иначе: это теперь не простые игрушки для развлечений, а средства передвижений студентов. К тому же, на современном рынке существует большое количество самых различных моделей с разной мощностью и разной стоимостью.

     

     

     

    Новый спортивный скутер от Yamaha

    Несмотря на то, что когда-то производство скутеров не было основным видом производительной деятельности всемирно известной компании Yamaha, теперь производитель создал самый настоящий спортивный скутер, что ранее казалось маловероятным!

    Именно по той причине, что скутера начали пользоваться огромной популярностью в современном обществе, разработчики компании Yamaha взялись за разработку вида этого транспортного средства. Каким он получился?

    http://hungarytur.ru/

    Современный скутер Yamaha получил официальное название своей модели - Yamaha ТМАХ 2015. Что касается его специализации, то он является спортивным скутером. Разработчики позаботились о том, чтобы сделать водительскую посадку максимально удобной. К тому же, этот спортивный скутер Yamaha владеет чрезвычайно быстрым двигателем и поэтому ним очень легко управлять. Именно благодаря выше названным качествам он и стал настолько популярным и востребованным на современном рынке продаж.

     

    Плюсы и минусы новинки от Yamaha

    Слабостью этого спортивного скутера, впрочем, как и всех скутеров в целом, является слишком большая гибкость их рам, которая чрезвычайно сильно напоминает сквозную конструкцию велосипедной рамы, характерной для водительской посадки на мопеде.

    Шасси новинки очень узкое между передним и задним колесом, что делает посадку немного неудобной. К тому же, что касается самой посадки, то для того, чтобы сесть необходимо не ставать на специально разработанную платформу, а немного перекинуть одну ногу на другую сторону.

    Что касается спортивного скутера Yamaha, то здесь рама изготовлена из литого алюминия, который был сделан под давлением. В конструкции такой алюминиевой рамы главный, несущий элемент - это двигатель, что неудивительно, поскольку во всех байках он выполняет точно такую же функцию. С передней части находится перевернутая вилка, которая имеет сорок один миллиметр. В то же время, сзади скутер оснащен необыкновенным маятников, изготовленным также с алюминия. Весь этот алюминиевый корпус держится на двух литых колесах с шинами, диаметр которых - всего пятнадцать дюймов. Что касается шин этих колес, то их модель называется Dunlop Sportmax GPR-100.

     

    К тому же, следует обратить внимание на особенную подвеску: передняя конструкция имеет 119 миллиметров, а задняя выступает на 116 миллиметров. Таким образом, специальная подвеска полностью выполняет свою функцию, которая заключается в борьбе с кочками на городских дорогах.

    http://mozazavr.ru

    Что касается тормозной системы нового скутера, производством которого занимается Yamaha, то она состоит из двух 267-миллиметровых тормозных дисков спереди. Они соединены с помощью установленных четырехпоршневых суппортов. В то же время, задний диск является больше, чем передний, и его сжимает только однопоршневый супрорт.

    В спортивных скутерах от Yamaha, которые есть в наличии на рынках продаж в Европе, такая тормозная система отлично продается в качестве дополнительной опции.

    Двухцилиндровый двигатель, объем которого составляет 530 кубических сантиметров, немного наклонен вперед, а сам мотор имеет два распредвалы, расположенные вверху. К тому же, необходимо отметить отличную бесступенчатую трансмиссию, которая способна поддерживать обороты двигателя в нормальном состоянии. Если вы будете ехать вверх, тогда ваш скутер отлично сможет влиться в поток машин, что очень важно, поскольку множество обычных скутеров на такое неспособны. В любом случае новый скутер Yamaha будет ехать плавно и легко, даря своему водителю уверенность.

    Фотогалерея

    Фото автомобилей

    Каталог организаций

    Справочник автокомпаний

    Видео

    Коллекция видеороликов

    Объявления

    Купить продать Ваше авто

    Форум

    Общение на тему авто

    Мото обзоры

    На заметку

    Особенности обновленного УАЗ Патриот

    Последние годы российский автопром старается не отставать от зарубежных коллег. Инженеры прикладывают все усил...

    В чем преимущества покупки подержанного автомобиля?

    В чем преимущества покупки подержанного автомобиля?

    Очень многие люди, желающие купить машину, рассматривают возможность покупки не только нового автомобиля, а и ...

    Фоторепортаж

    Автосоветы

    Как продать авто без бумажной волокиты

    Как продать авто без бумажной волокиты

    Многие автолюбители знают, что в нашей стране найти покупателя и продать автомобиль – не самая сложная задача...

    Независимая экспертиза ТС при ДТП

    Независимая экспертиза ТС при ДТП

    Очень востребованным видом является независимая экспертиза попавших в ДТП транспортных средств. Она охватыва...

    Яндекс.Метрика