Новинки автомира

Боссы Mercedes презентовали длиннобазный E-класс

Боссы Mercedes презентовали длиннобазный E-класс

Шанхайский автосалон воистину станет одним из лидирующих по количеству премьер и интриг. Менеджеры Mercedes...

Современные технологии в строении автомобилей

Нам пришлось жить в мире высоких технологий и в период, когда все начало становиться...

Kia Rio 1.6 АКП

Избрав самую мягкую антикризисную политику на российском рынке - с ростом цен в...

Мощность седана Volkswagen Polo увеличилась

Автопроизводитель Volkswagen не устает радовать покупателей новинками. Уже сейчас у официальных дилеров Фольксваген Поло...

Видеообзор

Еще видео:

img

.
23.04.2015 14:45

Спортивный мотоцикл Ducati Multistrada 1200S

Компания Ducati в последнее время выбирает для презентации своих новых мотоциклов весьма живописные места. Сначала был избран остров Фуэртевентура, а при представлении Дукати Мультистрада 1200S выбор пал на остров Лансароте, расположенный рядом.

 

Инженеры компании старались при создании очередного байка совместить на первый взгляд не совместимое: функции спортивного мотоцикла с проходимостью эндуро. Их новое творение должно одинаково хорошо использоваться, как в городе, так и во время длительных путешествий. Стоит отметить, что с поставленной задачей они справились блестяще.

 

Технические особенности


Во многом их успеху способствовала всеобщая компьютеризация. Ducati Multistrada 1200S оснащен одной небольшой кнопочкой, которая может сделать из одного мотоцикла сразу четыре модификации. Всего «Дукати» имеет четыре настройки: Urban предназначен для поездки в городе; Sport спортивная настройка; Enduro настройка для байка-вездехода; Tourism туристическая настройка.


Все указанные настройки обеспечиваются по средствам системы DTC (Ducati Traction Control), таким своеобразным электронным сердцем байка. Она в зависимости от активированного режима самостоятельно подбирает требуемые режимы всех систем, выключая и подвесу DES. DTC имеет семиуровневую систему, контролирующую различные ситуации.


Если говорить о спортивных способностях байка, то сразу следует обратить внимание на максимально эргономичную и естественную посадку водителя. Стоит оказаться за рулем «Дукати», как сразу ощущаешь полное слияние с ним.


Зеркала очень функциональны, а вот защита от ветра рук выглядит потенциально опасной при очень «шустром» вождении. Ветровичок можно отрегулировать в диапазоне 60 миллиметров.
Динамические свойства Дукати Мультистрада 1200S хороши. Может, они не совсем совпадают с представления о возможностях спортбайка, но то, что он превосходит по этим параметрам аналогичные эндуро можно сказать совершенно определенно. Да и максимальная скорость находится в достаточно высоких пределах и составляет 200 km/h. Мотоцикл быстро откликается на малейшее движение ручки «газа», что дополнительно свидетельствует о спортивных корнях.

 

Стоимость


Конечно на первый взгляд стоимость «Дукати», которая составляет порядка одного миллиона рублей, может показаться излишне высокой. Но если сравнивать его с конкурентами, то так уже не кажется. Все-таки мотоцикл является многофункциональным и по своим параметрам вполне соответствует цене.

Фотогалерея

Фото автомобилей

Каталог организаций

Справочник автокомпаний

Видео

Коллекция видеороликов

Объявления

Купить продать Ваше авто

Форум

Общение на тему авто

Мото обзоры

На заметку

«Стелс» - мотоциклы высокого качества

  По мнению многих специалистов, мотоцикл «Стелс 200» является необычной моделью, несмотря на многие её схо...

Предпусковой подогреватель в Ладе Приоре

Предпусковой подогреватель в Ладе Приоре

В первый раз предприятие «АвтоВАЗ» начала продажу автомобилей с предпусковыми подогревателями. Подобная опция ...

Фоторепортаж

Автосоветы

Качественный ремонт авто

Качественный ремонт авто

На сегодняшний день существует огромное количество мастерских, которые предлагают на самых выгодных условиях о...

Автомобили Suzuki на phoenix-motors.ru

Ищите качественный и надежный автомобиль, который будет отвечать не только высоким стандартам, но и финансовым...

Яндекс.Метрика