Новинки автомира

Оригинальное изобретение в виде «яйцемобиля» и другие машины, работающие от солнца

Оригинальное изобретение в виде «яйцемобиля» и другие машины, работающие от солнца

Среди некоторых моделей последнего времени стоит обратить внимание на «Peugeot» и новый «яйцемобиль». Идея...

Kia Rio 1.6 АКП

Избрав самую мягкую антикризисную политику на российском рынке - с ростом цен в...

Концепт-кар Lamborghini Pregunta оценен экспертами в сумму в полтора миллиона евро

Концепт-кар Lamborghini Pregunta оценен экспертами в сумму в полтора миллиона евро

Как стало известно, Autodrome из Франции, выставил в продажу суперкар Lamborghini Pregunta,...

Новости из Детройта

Новости из Детройта

В Детройте на мотор-шоу было представлено много новинок. Премьеры новых автомобилей сделали как лидеры...

img

Полезная информация
    .
    23.07.2015 07:37

    Технические особенности Ducati Monster 821 2015

     

    Необходимо напомнить, что одна модель современного мотоцикла от компании Ducati была выпущена в продажу еще в предыдущем году. Идет речь о Ducati Monster 1200 S. После тщательной проверки и многочисленных тестов эксперты одноголосно признали этот байк не является самым лучшим для участия в гонках, но зато отлично подходит для той категории покупателей, которые желают приобрести классный мотоцикл для езды и гонок на городских улицах.

    На выпуске одного современного мотоцикла компания-производитель решила не останавливаться и уже обрадовала своих ценителей новой моделью под названием Ducati Monster 821, продажа которой начинается в 2015 году.

    В чем заключается отличие между двумя последними моделями Ducati?

    Если сравнивать обе модели мотоциклов, которые были созданы за два последних года производителем Ducati, то следует сразу же обратить внимание на то, что новинка ничем практически не побеждает.

    http://indokitaytour.ru

    В первую очередь, это крутящий момент: модель 1200 S владеет более мощным двигателем и большим количеством лошадиных сил. Но, несмотря на это, двигатель новой модели мотоцикла является очень послушным: он чрезвычайно быстро разгоняется, при этом, постоянно поддерживая крутящий момент независимо от количества оборотов. Но, все-таки, маленький двигатель 821 модели дает знать: мощности ему все же не хватает, а с правой стороны будет столько вырабатываемого тепла, что может быть даже очень жарко, несмотря на выхлопную систему. Даже, если на улице будет холодно и дождь, ощущение постоянного нагревания двигателя водитель сможет легко ощущать.

     

    Водитель очень легко и естественно сможет ощутить электронную связь между ручкой газа и дроссельной заслонкой, а также тросовый привод. Таким образом, компании Ducati на самом деле удалось создать очень мощную и надежную конструкцию в новой модели мотоцикла.

    Электроника чрезвычайно плавная: антипробуксовка будет включаться на четвертом уровне, а ABS будет задействована уже на втором, что не позволит мотоциклу норовить и скользить независимо от реакции того, кто управляет.

    Различные режимы функционирования двигателя нового Ducati очень легко и чрезвычайно быстро переключаются.

    К тому же, новая модель от компании Ducati характеризуется наличием жидкокристаллической приборной панели, хотя цветной дисплей есть только в модели Ducati Monster 1200 S. Если вы будете переключать режимы езды, дисплей не будет менять свою конфигурацию, что не будет лишний раз отвлекать водителя от ситуации на дороге.

    http://koreatourr.ru

    Среди тех деталей, которые можно посчитать недостатками новинки следует назвать то, что на двух приборных панелях отсутствуют индикаторы, которые должны показывать, как скоростная передача включена. Кроме этого, вилка не поддается регулировке.

    Но, несмотря на это, мотоцикл немного легче предыдущей модели и имеет более увеличенную заднюю звездочку.

    Хотя новая модель не имеет удивительно красивого одностороннего маятника, ей все-таки удается привлекать внимание покупателей. Новые стильные глушители не только обеспечивают поддержание особенного стиля, но и делают звучание мотоцикла 821 модели намного ярче, чем это может предложить 1200.

    Колесная база уменьшена на тридцать миллиметров, что, конечно же, влияет значительным образом на способ управления транспортным средством.

    Что касается внешнего вида, то новый мотоцикл оборудован специальной, оригинальной рамой из стали, которую изготавливает тоже компания Ducati. К тому же, новинка имеет довольно мягкую подвеску, а очень широкий руль позволяет быстро и легко менять полосы и входить в самые крутые повороты, как на настоящем спортивном байке!

    Для того чтобы задействовать передние тормоза нужно легко нажать на педали, в то же время для заднего тормоза необходимо сильно нажать соответствующую педаль. Что касается посадки на Ducati Monster 821 2015, то она очень удобная и спортивная, хотя пассажирские подножки не очень удачно расположены - ставить пятку не слишком комфортно. Хотя эксперты утверждают, что подножки так разместили специально для того, чтобы они не мешали во время участия в гонках.

    Фотогалерея

    Фото автомобилей

    Каталог организаций

    Справочник автокомпаний

    Видео

    Коллекция видеороликов

    Объявления

    Купить продать Ваше авто

    Форум

    Общение на тему авто

    Мото обзоры

    На заметку

    На платных дорогах подорожает проезд

    На платных дорогах подорожает проезд

    Недавно стал известен тот факт, что государственная Дума РФ должна пересмотреть максимальный расчёт тарифа за ...

    Зачем нужен шиномонтаж

    Те, кто только недавно стали собственниками автомобиля, нередко интересуются, зачем отдавать свой автомобиль н...

    Фоторепортаж

    Автосоветы

    Дом на колесах

    Дом на колесах

    Водить такое «движимое» имущество довольно таки тяжело, и необходимо знать все тонкости. Помимо всего это бол...

    Само совершенство от Audi.Мотор властелина колец

    Само совершенство от Audi.Мотор властелина колец

    Первый автомобиль Volkswagen, который разработан на основе модульной платформы MQB - это Audi A3. Алюминиевый...

    Яндекс.Метрика