Новинки автомира

Kia Rio 1.6 АКП

Избрав самую мягкую антикризисную политику на российском рынке - с ростом цен в...

Новинки автомобильной индустрии

Новинки автомобильной индустрии

Компания Lincoln представила концепцию кроссовера МКС. Новый автомобиль ориентирован на молодежь. Производитель говорит о...

Оригинальное изобретение в виде «яйцемобиля» и другие машины, работающие от солнца

Оригинальное изобретение в виде «яйцемобиля» и другие машины, работающие от солнца

Среди некоторых моделей последнего времени стоит обратить внимание на «Peugeot» и новый «яйцемобиль». Идея...

Автомобильные новинки 2013 года

Автомобильные новинки 2013 года

Автомобиль Audi RS7 Sportback получил такой же мотор, как модель RS6. Речь идет о...

Полезная информация
    .
    02.08.2019 19:34

    Кулинарные традиции Анталии

    Анталия знаменита своими традиционными блюдами. В Анталии - очень много экзотических блюд, для приготовления которых используются разные продукты. Не следует забывать и местные варенья. Варенья здесь приготавливаются как из грейпфрутов, лимонов, апельсинов, померанцев и др. цитрусов, так и из баклажанов, арбуза и инжира.

    Приобрести дешевые туры из Перми в Турцию вы можете на сайте prm.intourist.ru.

    Надеемся, что не будете возражать, если порекомендуем вам несколько рецептов местных блюд.

    Если будете отдыхать в Анталии, советуем вам обязательно попробовать местные блюда, а если понравится, дома приготовить что-нибудь из них...

    1. Анталья Ашы. Готовится из курицы или дичи. Сначала варится мясо. А потом варится тесто в горьковатом и кисловатом мясном бульоне, потом его надо охладить на большом деревянном подносе. Подавать на стол вместе с мясом.

    2. Сач Кавурмасы (Кебаб). Мясное блюдо, которое можно сварить с овощами или без них, в горшочках или в протвени. Вкуснейший "Сач Кебабы" обычно готовят в "Гомбе Яйласы" (горное плато)

    3. Лаба. Положить ребра в кастрюдю, добавить рис и довести до кипения. Отварные ребра обжарить и уложить на сковороду, куда уже положили плов и запечь в духовке. Спассеровать чеснок и добавить к нему воды, лимонный сок, тмин и соль по вкусу. Затем добавить главный продукт - тахин (просяная мука) и всё это хорошо перемешать. Смесь уложить на тарелки и залить поджаренным в оливковом масле, размолотым красным перцем. Это бдюдо особенно хорошо как закуска к спиртным напиткам.

    Фотогалерея

    Фото автомобилей

    Каталог организаций

    Справочник автокомпаний

    Видео

    Коллекция видеороликов

    Объявления

    Купить продать Ваше авто

    Форум

    Общение на тему авто

    Мото обзоры

    На заметку

    Chery QQ: маленький помощник на городских дорогах

    Для мегаполиса очень важно иметь легкий маневренный автомобиль, особенно если водитель - девушка. Яркий, броск...

    Путешествуем на автомобиле

    Путешествуем на автомобиле

    Расширение сети отелей самого различного формата, от шикарных до небольших придорожных, сделало автомобильные ...

    Автосоветы

    Что выбрать: липучку или шипы?

    В наших климатических условиях владельцам автомобилей не обойтись без зимней резины. Конечно, можно некоторое ...

    Стоит ли туристу брать автомобиль в аренду

    Среди туристов большой популярностью пользуются услуги проката машин. Если планируется длительное пребывание в...

    Яндекс.Метрика